ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Завистникам на зло...( звук )

Завистникам на зло...( звук )

6 февраля 2015 - Ирина Галавина
article269749.jpg
А мне с тобою повезло,
Ты мне случайно повтречался
И в сердце навсегда остался,
Ты мой — завистникам на зло.

А мне с тобою повезло,
Ты окружил своей любовью,
Спокойной и немногословной,
Меня — завистникам на зло.

А мне с тобою повезло,
Ты половинкой стал моею,
И я от счастья молодею
С тобой — завистникам на зло.

Как мне с тобою повезло!
Я счастлива с тобой, любимый...
Какое счастье быть любимой 
Тобой — завистникам на зло...

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0269749

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269749 выдан для произведения: А мне с тобою повезло,
Ты мне случайно повтречался
И в сердце навсегда остался,
Ты мой — завистникам на зло.

А мне с тобою повезло,
Ты окружил своей любовью,
Спокойной и немногословной,
Меня — завистникам на зло.

А мне с тобою повезло,
Ты половинкой стал моею,
И я от счастья молодею
С тобой — завистникам на зло.

Как мне с тобою повезло!
Я счастлива с тобой, любимый...
Какое счастье быть любимой 
Тобой — завистникам на зло...
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (6)
Ваня # 12 февраля 2015 в 22:05 +1
Сразу видно умную женщину!))
Ирина Галавина # 12 февраля 2015 в 22:56 0
Ольга Вербицкая # 18 февраля 2015 в 03:58 +1
Прекрасное произведение!!! Всем на радость!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Галавина # 18 февраля 2015 в 11:37 0
СПАСИБО, ОЛЬГА.

Николай Голендухин # 6 марта 2015 в 01:43 +1
Повезло! 38 joke
Ирина Галавина # 6 марта 2015 в 21:57 0
А КОМУ? КОМУ ПОВЕЗЛО? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

СПАСИБО, НИКОЛАЙ! girlkiss