Зависимость

Так и живу я, будто во сне.
Радуюсь солнцу, цветам и весне...
Ревность - подруга,я с нею на "ты".
Так получилось... Без теплоты...

Мучаю, знаю... Но снова ревную.
Ты бы простил меня, а? вот такую!
Ревность украдкою,как таракан
Тычет мне в спину: попалась в капкан!

Счастье крадется крупицей печали...
Я не ревную! - признанья звучали.
Нет утешенья с чужою,другой!
Я ведь зависима очень... тобой!..

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0048934

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048934 выдан для произведения:
Так и живу я, будто во сне.
Радуюсь солнцу, цветам и весне...
Ревность - подруга,я с нею на "ты".
Так получилось... Без теплоты...

Мучаю, знаю... Но снова ревную.
Ты бы простил меня, а? вот такую!
Ревность украдкою,как таракан
Тычет мне в спину: попалась в капкан!

Счастье крадется крупицей печали...
Я не ревную! - признанья звучали.
Нет утешенья с чужою,другой!
Я ведь зависима очень... тобой!..
 
Рейтинг: +3 448 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Верник # 21 мая 2012 в 05:40 0
Пора проснуться, жить во сне
Не стоит, даже по весне...
30