[Скрыть]Регистрационный номер 0532152 выдан для произведения:Затихает город с шорохом трамваев
Гул и ожиданья, привокзальный шум
И луны как люстра, я не замечаю
Голова забита сотней разных дум.
Подостывший кофе отчего то горький
Кончились вдруг сливки вот и весь секрет
А на небе звезды, и не скажешь сколько
Чуда не случилось, но маячит свет
Спеть бы… Не поется- нервы на пределе
Ошибиться можно- вдруг не тот аакорд
Гороскопы, тоже мне о чем то «пели»,
Только от чего же снова не везет.
В том дожди наверно все же виноваты
Или под влияньем звезд мы и планет
Говорят на солнце появились пятна.
Потому наверно тебя рядом нет.