ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Затерялся в ящике стола

Затерялся в ящике стола

6 апреля 2013 - Сергей Куринный

 Затерялся в ящике стола

мой блокнот со старыми стихами,

с чувствами, что вызвали цунами,

помнят эту бурю зеркала,

страсть огня, что в них не угасала.

 

Затерялся в ящике блокнот,

чувства в строфах видим на экранах,

и тоски зализываем раны

испытаний выдержкою в год,

но потом всё снова, всё за грани...

 

В ящике стола таится миг,

в зеркалах безумствуя в скольженьи,

вызывая в крике изверженье.

Словно наяву услышал крик,

но пока, всего лишь сновиденье...

 

Что таится в ящике стола...

 

©Куринный Сергей     ‎‎4 апреля 2013 г., ‏‎21:15:08

  

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0128625

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128625 выдан для произведения:

 Затерялся в ящике стола

мой блокнот со старыми стихами,

с чувствами, что вызвали цунами,

помнят эту бурю зеркала,

страсть огня, что в них не угасала.

 

Затерялся в ящике блокнот,

чувства в строфах видим на экранах,

и тоски зализываем раны

испытаний выдержкою в год,

но потом всё снова, всё за грани...

 

В ящике стола таится миг,

в зеркалах безумствуя в скольженьи,

вызывая в крике изверженье.

Словно наяву услышал крик,

но пока, всего лишь сновиденье...

 

Что таится в ящике стола...

 

©Куринный Сергей     ‎‎4 апреля 2013 г., ‏‎21:15:08

  

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!