Засыпай

5 июля 2012 - Морита ...
article60282.jpg

 Спи, дорогая, скорей засыпай,

Взгляд серых глаз своих не поднимай.

Не возвращайся к реальности – ты не спеши,

Здесь много злобы, отчаянья и лжи.

 

Слышишь, любимая, что я говорю?

Может быть, только тебе я не вру,

Может быть, только с тобой я – лишь я,

А не циничная стерва - свинья.

 

Прости, моя верная, что не о том

Наш разговор завела перед сном.

Забудь этот лепет, закрой же глаза,

Зная, что рядом с тобой всегда я…

© Copyright: Морита ..., 2012

Регистрационный номер №0060282

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060282 выдан для произведения:

 Спи, дорогая, скорей засыпай,

Взгляд серых глаз своих не поднимай.

Не возвращайся к реальности – ты не спеши,

Здесь много злобы, отчаянья и лжи.

 

Слышишь, любимая, что я говорю?

Может быть, только тебе я не вру,

Может быть, только с тобой я – лишь я,

А не циничная стерва - свинья.

 

Прости, моя верная, что не о том

Наш разговор завела перед сном.

Забудь этот лепет, закрой же глаза,

Зная, что рядом с тобой всегда я…

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!