ЗАРУБКА

24 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 С тобой мне трудно,а на сердце

Смешались боль,любовь и злость,

Не исчезает все бесследно,

Что сделать если не срослось.

Так мне тоскливо,одиноко,

Работать даже не могу.

О!Как коварно и жестоко

"Болезнь"терзает грудь мою.

Пускай с тобою разругались,

Пускай не ценишь ты меня,

Я рад услышать вновь твой голос,

По крайней мере ты жива.

 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125726

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125726 выдан для произведения:

 С тобой мне трудно,а на сердце

Смешались боль,любовь и злость,

Не исчезает все бесследно,

Что сделать если не срослось.

Так мне тоскливо,одиноко,

Работать даже не могу.

О!Как коварно и жестоко

"Болезнь"терзает грудь мою.

Пускай с тобою разругались,

Пускай не ценишь ты меня,

Я рад услышать вновь твой голос,

По крайней мере ты жива.

 

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 24 марта 2013 в 23:39 +1
super supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 25 марта 2013 в 18:08 0
Признателен ВАМ.Спасибо. angel