Зарлутавшая

18 октября 2016 - Зинаида Маркина
Она была одета скверно: 
Дешевый старый палантин. 
Чтоб досадить мне, это верно, 
Считая худшим из мужчин. 
А волосы...короткий хвостик. 
Давно не мытый. Вот неряха! 
Пытался я найти к ней мостик, 
Но не сдавалась эта птаха. 
И вот терялся я в догадках, 
Зачем ей глупый маскарад? 
Найти зерно пытался в кратких 
Ее ответах. Был не рад. 
Оставил муж...Бред, не причина. 
Духи "Шанель"... Прекрасный вид.... 
Сломал судьбу ее мужчина. 
Другой поймет. И победит.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2016

Регистрационный номер №0358961

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358961 выдан для произведения: Она была одета скверно: 
Дешевый старый палантин. 
Чтоб досадить мне, это верно, 
Считая худшим из мужчин. 
А волосы...короткий хвостик. 
Давно не мытый. Вот неряха! 
Пытался я найти к ней мостик, 
Но не сдавалась эта птаха. 
И вот терялся я в догадках, 
Зачем ей глупый маскарад? 
Найти зерно пытался в кратких 
Ее ответах. Был не рад. 
Оставил муж...Бред, не причина. 
Духи "Шанель"... Прекрасный вид.... 
Сломал судьбу ее мужчина. 
Другой поймет. И победит.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!