Зарисовками

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157004.jpg
 

 Я, как окорок копчёный,
 На камнЯх лежу горячих.

 Рядом гений мой влюблённый.
 Море, как кобыла скачет,

 С белой гривою волнами 
 На ветру смешно резвится…

 Зарисовками-стихами
 Попадает на страницы.

 ***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157004

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157004 выдан для произведения:
ЗАРИСОВКАМИ

 Я, как окорок копчёный,
 На камнЯх лежу горячих.

 Рядом гений мой влюблённый.
 Море, как кобыла скачет,

 С белой гривою волнами 
 На ветру смешно резвится…

 Зарисовками-стихами
 Попадает на страницы.

 ***
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!