Зарисовка

23 февраля 2014 - Джулия Госселин
article194466.jpg

 

В толпе, спешащей куда-то,

В тени ветвей, наедине с ветром,

Под солнцем ласково-утренним,

Под тучами грозно-нахмуренными,

Вспомни обо мне.


В тишине, непомерно-мертвенной,

В шуме, брани, с любовницей преданной,

На углу, бесконечно тихом,

Ввечеру, заскучавши, милый мой,

Вспомни обо мне.


После счастия лживого, горького,

И во время отчаяния. Нет,

Я прошу, чтобы просто вспомнил, 

Пока не погас мой свет.


© Copyright: Джулия Госселин, 2014

Регистрационный номер №0194466

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194466 выдан для произведения:

 

В толпе, спешащей куда-то,

В тени ветвей, наедине с ветром,

Под солнцем ласково-утренним,

Под тучами грозно-нахмуренными,

Вспомни обо мне.


В тишине, непомерно-мертвенной,

В шуме, брани, с любовницей преданной,

На углу, бесконечно тихом,

Ввечеру, заскучавши, милый мой,

Вспомни обо мне.


После счастия лживого, горького,

И во время отчаяния. Нет,

Я прошу, чтобы просто вспомнил, 

Пока не погас мой свет.


 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (1)
ήéɱǿ # 25 августа 2014 в 00:04 0
Почти отчаяние.
Здесь нет крика в голос, нет рыданий...Есть только тихое, усталое отчаяние...когда силы на исходе...просьба!