ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зари пленительной венок

Зари пленительной венок

21 июня 2024 - Галина Соловьева
article530305.jpg
Прорвался свет из поднебесья,
рассыпав множество лучей,
тепло на сердце, мир вновь весел,
журчит ликующий ручей.
 
Мерцают капли в быстрых брызгах,
бежит по камешкам вода,
душа витает в райских мыслях,
открыв желаний всех врата.
 
Тепло на сердце от волненья,
мир притягательно хорош,
в нём сила милого томленья,
где каждый кустик вновь пригож.
 
Простые ветви, листья, травы,
всё зеленеет и цветёт,
кружатся бабочки, как павы,
в природе всё звучит, поёт.
 
Душа на цыпочки привстала,
вдохнув волнующий медок,
прекрасен возглас утра правый,
зари пленительной венок.
21.06.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0530305

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530305 выдан для произведения:
Прорвался свет из поднебесья,
рассыпав множество лучей,
тепло на сердце, мир вновь весел,
журчит ликующий ручей.
 
Мерцают капли в быстрых брызгах,
бежит по камешкам вода,
душа витает в райских мыслях,
открыв желаний всех врата.
 
Тепло на сердце от волненья,
мир притягательно хорош,
в нём сила милого томленья,
где каждый кустик вновь пригож.
 
Простые ветви, листья, травы,
всё зеленеет и цветёт,
кружатся бабочки, как павы,
в природе всё звучит, поёт.
 
Душа на цыпочки привстала,
вдохнув волнующий медок,
прекрасен возглас утра правый,
зари пленительной виток.
21.06.24
 
Рейтинг: +4 77 просмотров
Комментарии (6)
Айдар Марсель Бех # 21 июня 2024 в 21:13 +2
Летнее красивое стихотворение!

cvety-v-korzine-4
Галина Соловьева # 21 июня 2024 в 21:23 +1
Айдар, благодарю, рада, что понравилось) Romashki2
Анна Гирик # 21 июня 2024 в 22:14 +1

Душа трепещет от волненья,
Читая вновь стихотворенье!
Слова, как лучики искрятся!
Читать тебя, какое счастье!!!
best-4
Галина Соловьева # 22 июня 2024 в 16:03 0
Аннушка, благодарю вас за такие милые и приятные слова)
Всех благ, вдохновения и радостных мгновений) cvety-33
Владимир Непогодьев # 22 июня 2024 в 18:53 +1
Красиво! Мне понравилось!
Галина, желаю новых творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34
Галина Соловьева # 23 июня 2024 в 10:33 0
Владимир, благодарю вас за отзыв и внимание к моей лирике)
Вдохновения!) buket-roz