Зарево.

23 апреля 2017 - Игорь Берег
 
 
Ты мосты за собой сожгла,
Уходя от меня весной.
Не темно там, куда пошла,
Если зарево - за спиной.
Это зарево – тоже свет,
Мост горит вдали, вон – ещё.
Сколько можно сжечь за короткий век?
За глоток любви можно – всё.
Быть мостом на твоем пути
И сгорать позади дотла –
Очень больно. А ты иди.
Ведь дорога твоя светла. 

© Copyright: Игорь Берег, 2017

Регистрационный номер №0383210

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383210 выдан для произведения:  
 
Ты мосты за собой сожгла,
Уходя от меня весной.
Не темно там, куда пошла,
Если зарево - за спиной.
Это зарево – тоже свет,
Мост горит вдали, вон – ещё.
Сколько можно сжечь за короткий век?
За глоток любви можно – всё.
Быть мостом на твоем пути
И сгорать позади дотла –
Очень больно. А ты иди.
Ведь дорога твоя светла. 
 
Рейтинг: +4 209 просмотров
Комментарии (1)
Савва Лёд # 23 марта 2018 в 20:04 0
Это очень сильно сказано