ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запретная любовь

Запретная любовь

24 декабря 2011 - Елена

 Запретная любовь
Сладка,как дикий мед
То будоражит кровь,
То в сердце нож воткнет

И не дано сказать
Слова,что сердце жгут,
Прижаться и обнять,
Фортуну обмануть

И можно только ждать
Короткий нежный взгляд
И по глазам понять,
Что нет пути назад

Покроет душу льдом,
В огонь подкинет дров
Сияющий фантом-
Запретная любовь

Так хочется слегка
У всех тебя украсть.
Ну как же ты сладка,
Моя немая страсть... 

© Copyright: Елена, 2011

Регистрационный номер №0008189

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008189 выдан для произведения:

 Запретная любовь
Сладка,как дикий мед
То будоражит кровь,
То в сердце нож воткнет

И не дано сказать
Слова,что сердце жгут,
Прижаться и обнять,
Фортуну обмануть

И можно только ждать
Короткий нежный взгляд
И по глазам понять,
Что нет пути назад

Покроет душу льдом,
В огонь подкинет дров
Сияющий фантом-
Запретная любовь

Так хочется слегка
У всех тебя украсть.
Ну как же ты сладка,
Моя немая страсть... 

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (3)
Владлена Денисова # 24 декабря 2011 в 02:58 +1
Конечно, автор может сказать: это не обо мне.
Но мне хочется пожелать Вам встретить свою настоящую любовь!
С теплом. Владлена soln
Елена # 24 декабря 2011 в 21:22 +1
Спасибо Вам, Владлена за теплое пожелание!!) smile
Сергей Носов # 29 октября 2017 в 01:48 +1
Славные стихи... в них все по настоящему, все всерьез. Счастья Вам! sneg