ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запретная любовь

Запретная любовь

7 января 2022 - Лев Зазерский
Любовь – паломница мечты,
Святая мученица веры.
В ней только двое – я и ты.
Мы в ней с тобою браконьеры.

Охотимся в лесу чужом,
Где лишь иллюзия надежды.
От глаз не скроешь сердца бреши,
А чувства не залить вином.

И нам гиперболу любви
Фантазией не спрятать мысли -
Её всегда заметят искры.
Ну, что ж поделать? C'est la vie!

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0502404

от 7 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502404 выдан для произведения: Любовь – паломница мечты,
Святая мученица веры.
В ней только двое – я и ты.
Мы в ней с тобою браконьеры.

Охотимся в лесу чужом,
Где лишь иллюзия надежды.
От глаз не скроешь сердца бреши,
А чувства не залить вином.

И нам гиперболу любви
Фантазией не спрятать мысли -
Её всегда заметят искры.
Ну, что ж поделать? C'est la vie!
 
Рейтинг: +3 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!