ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАПРЕТИ МНЕ ВО ИМЯ ЛЮБВИ

ЗАПРЕТИ МНЕ ВО ИМЯ ЛЮБВИ

article64805.jpg

Моя эмблема-печать лжи!

Моя эмблема-печать раскаяния.

Запрети мне сдохнуть во имя любви,

Запрети мне сдохнуть от отчаяния.

 

Русский дух развернулся во всю ширь!

Быть романтиком гиблое дело.

Было время я ходил в монастырь,

И под пули спокойно лез смело.

 

Надаело в этой жизни лгать!

Дразнить своё счастье играть в удачу.

Я готов романтику в сердцах послать!

Лишь бы с тобой всё было иначе.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0064805

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064805 выдан для произведения:

Моя эмблема-печать лжи!

Моя эмблема-печать раскаяния.

Запрети мне сдохнуть во имя любви,

Запрети мне сдохнуть от отчаяния.

 

Русский дух развернулся во всю ширь!

Быть романтиком гиблое дело.

Было время я ходил в монастырь,

И под пули спокойно лез смело.

 

Надаело в этой жизни лгать!

Дразнить своё счастье играть в удачу.

Я готов романтику в сердцах послать!

Лишь бы с тобой всё было иначе.

 
Рейтинг: +2 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!