ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → запомним счастья миг

запомним счастья миг

28 декабря 2011 - Владимир Винников

Ну? что, запомним счастья миг,

Посмотрим на нее?

О как прекрасен женский лик,

Мы все осознаем.

 

Ее улыбка и уста,

От радости слеза,

И наша жизнь без них пуста,

Скорей открой глаза.

 

Как терпеливы к нам они,

И дарят счастья дни.

Но если не оценим их,

Останемся одни.

 

Давайте мы поздравим ту,

Что дарит миру красоту!

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0009792

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009792 выдан для произведения:

Ну? что, запомним счастья миг,

Посмотрим на нее?

О как прекрасен женский лик,

Мы все осознаем.

 

Ее улыбка и уста,

От радости слеза,

И наша жизнь без них пуста,

Скорей открой глаза.

 

Как терпеливы к нам они,

И дарят счастья дни.

Но если не оценим их,

Останемся одни.

 

Давайте мы поздравим ту,

Что дарит миру красоту!

1998 г.

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!