ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заплутавшие в Сети

Заплутавшие в Сети

10 ноября 2013 - Анатолий Котов
article168720.jpg

 

Одно прикосновенье… Кровь кипит!
И всё быстрее кружится планета.
Перешагнув порог чужих обид,
Мы в небесах парим, далеко где-то

От повседневной жуткой суеты.
И так не хочется на землю возвращаться!
И среди звезд сияешь ярко ты,
Но мы обречены с тобой прощаться…

Мы в лабиринтах Интернета не спаслись,
Нам виртуальный Минотавр сжигает души.
И снова хочется душой рвануться ввысь!
Я ухожу туда, и я не струшу…

И поцелуй, растаявший в Сети,
И невесомое к тебе прикосновенье.
Прощаюсь я, и ты меня прости,
И не остановить уже мгновенье.

И счастья миг нам больше не вернуть…
А в небе звезды трепетно мерцают,
Уводит за собой нас Млечный Путь,
Где медленно надежды наши тают.

А кровь кипит. Её не остудить…
И ты ко мне протягиваешь руки,
Ты – Ариадна, подарившая мне нить,
Спасти пытаясь от безжалостной разлуки…

© Copyright: Анатолий Котов, 2013

Регистрационный номер №0168720

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168720 выдан для произведения:

Одно прикосновенье… Кровь кипит!
И всё быстрее кружится планета.
Перешагнув порог чужих обид,
Мы в небесах парим, далеко где-то

От повседневной жуткой суеты.
И так не хочется на землю возвращаться!
И среди звезд сияешь ярко ты,
Но мы обречены с тобой прощаться…

Мы в лабиринтах Интернета не спаслись,
Нам виртуальный Минотавр сжигает души.
И снова хочется душой рвануться ввысь!
Я ухожу туда, и я не струшу…

И поцелуй, растаявший в Сети,
И невесомое к тебе прикосновенье.
Прощаюсь я, и ты меня прости,
И не остановить уже мгновенье.

И счастья миг нам больше не вернуть…
А в небе звезды трепетно мерцают,
Уводит за собой нас Млечный Путь,
Где медленно надежды наши тают.

А кровь кипит. Её не остудить…
И ты ко мне протягиваешь руки,
Ты – Ариадна, подарившая мне нить,
Спасти пытаясь от безжалостной разлуки…

 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (5)
Осень # 10 ноября 2013 в 13:27 0
красиво)
Анатолий Котов # 10 ноября 2013 в 13:40 0
Я рад, что Вам понравилось...
Елена Гордон # 10 ноября 2013 в 19:41 0
Всё это дремлет где то в сердце
Чувство тебя лишь на кончиках пальцев
Но как то выйдет на поверхность
Соединив виртуальных скитальцев

Замечательно написано!
Анатолий Котов # 11 ноября 2013 в 16:17 0
Это у Вас замечательно написано!
Чувствовать "лишь на кончиках пальцев"...
Но, может быть, самое опасное - это встреча "виртуальных скитальцев".
Чтобы не разочароваться...
Капиталина Максимова # 4 декабря 2013 в 03:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6