ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ

ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ

8 октября 2023 - людмила прядун
article521346.jpg


Был со мной рядом в закат, и в рассвет
Ты мой любимый. Теперь тебя нет.
Осень рассыпала дни золотые.
Хлопоты мне нагадали пустые
 
Карты «ТАРО». Не хочу верить в это.
Жду, что вернёшься весной ты! А летом
Свадьбу с тобой мы сыграем на славу!
Где ты ж любимый? Тоска, как отрава.
 
Сердце моё изнывает от боли.
И, защитить тебя, нет моей воли
От смерти и плена, войны и разлуки…
Ищу я спасенья от боли и муки.
 
Листья осенние – жёлтая вьюга.
Весточки нет мне от милого друга…
Был он со мною в закаты, рассветы.
- Счастье моё заплутавшее,  где ты?..
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2023

Регистрационный номер №0521346

от 8 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521346 выдан для произведения:

Был со мной рядом в закат, и в рассвет
Ты мой любимый. Теперь тебя нет.
Осень рассыпала дни золотые.
Хлопоты мне нагадали пустые
 
Карты «ТАРО». Не хочу верить в это.
Жду, что вернёшься весной ты! А летом
Свадьбу с тобой мы сыграем на славу!
Где ты ж любимый? Тоска, как отрава.
 
Сердце моё изнывает от боли.
И, защитить тебя, нет моей воли
От смерти и плена, войны и разлуки…
Ищу я спасенья от боли и муки.
 
Листья осенние – жёлтая вьюга.
Весточки нет мне от милого друга…
Был он со мною в закаты, рассветы.
- Счастье моё заплутавшее,  где ты?..
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 121 просмотр
Комментарии (7)
Катя Иль # 8 октября 2023 в 09:10 +1
Трогательные какие стихи!


cvety-v-korzine-4
людмила прядун # 9 октября 2023 в 02:23 0
Время сейчас такое, стихи грустные пишутся. spasibo=9
Валентин Воробьев # 8 октября 2023 в 10:43 +1
Что было и прошло - назад не вернуть. Счастье - это что-то такое, которое, если потеряешь, то не найдешь и днем с огнем. Но можно встретить другое счастье!
scratch
людмила прядун # 9 октября 2023 в 02:24 0
Другое счастье встретить не получилось... spasibo-10
sting # 8 октября 2023 в 16:43 +1
Очень душевный стих, прям зачитался. Побольше бы вот такого.
людмила прядун # 9 октября 2023 в 02:26 0
Мои стихи грустные. не всем по нраву. spasibo-10
sting # 8 октября 2023 в 16:43 +1
Очень душевный стих, прям зачитался. Побольше бы вот такого.