ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заплачь, великий Рафаэль!

Заплачь, великий Рафаэль!

9 ноября 2016 - Михаил Васильков
article361899.jpg
Земля моя, небесный свод,
Деревья, камни и цветы,
Всё, что летит, плывёт, живёт,
Коснитесь этой красоты!

Проснись, божественный Орфей,
Смени печальных песен тон!
Заплачь, великий Рафаэль:
Ты не писал таких Мадонн!

09. 11.2016

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0361899

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361899 выдан для произведения: Земля моя, небесный свод,
Деревья, камни и цветы,
Всё, что летит, плывёт, живёт,
Коснитесь этой красоты!

Проснись, божественный Орфей,
Смени печальных песен тон!
Заплачь, великий Рафаэль:
Ты не писал таких Мадонн!

Любовью, дивной чистотой
Смущает облик молодой
И не даёт себя понять.
Он создан солнцем, чтоб пленять.

09. 11.2016
 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 19 декабря 2016 в 13:43 0
У меня слов нет. Просто БРАВО!!! big_smiles_139