Спасибо. Я эту книжку до сих пор храню. Почти не сделал там ни одной записи. Потому что мне кажется, что если я напишу там что-то... то все что было в той памятной поездке исчезнет с лица земли. А так я помню все до мелочей. Очень хотелось бы найти ту молодую женщину... но она тоже как символ вечной тайны где-то рядом со мной.
Я с вами согласен на все сто! Однако в жизни случаются и такие вот странички, как разорванное счастье, и как пустые странички, которые так от души хочется заполнить содержанием, а нельзя... уже сложилась у тебя семья, растут дети и бросить все ну ни как нельзя!