ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Записка на двери

Записка на двери

28 декабря 2019 - Татьяна Стрекалова

Лена с восьмого этажа,
Из сто второй квартиры,
Что так спешишь домой бежать,
Чем я тебе противен?
 
Я третий месяц сохну здесь,
А от тебя ни слова.
Лена, сегодня выйди в шесть.
В семь или полвосьмого.
 
Мне постоять немного подле,
Ну, и сказать бы – вот лишь.
Я для тебя свершил бы подвиг!
Ты приходи – посмотришь.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0464324

от 28 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464324 выдан для произведения:
Лена с восьмого этажа,
Из сто второй квартиры,
Что так спешишь домой бежать,
Чем я тебе противен?
 
Я третий месяц сохну здесь,
А от тебя ни слова.
Лена, сегодня выйди в шесть.
В семь или полвосьмого.
 
Мне постоять немного подле,
Ну, и сказать бы – вот лишь.
Я для тебя свершил бы подвиг!
Ты приходи – посмотришь.




 
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 декабря 2019 в 00:10 +1
Танечка, пусть приходит утром, а не ночью. Он написал записку, а сам ушёл спать.
Татьяна Стрекалова # 28 декабря 2019 в 00:23 0
Да нет, стоит... Я вон гляжу в окно - стоит! ))