Записка

7 июня 2018 - Борис Свердлов
Я во вторник или в среду
Обязательно приеду.
Ты покрепче запирайся
И на лавочке не жди.
Всем соседям улыбайся,
В ожидании не майся
И в любви своей не кайся,
Огород не городи.
Я во вторник или в среду
Обязательно приеду,
Обязательно прибуду,
Хоть пешком к тебе приду.
Привезу подарков груду,
Помогу помыть посуду,
К твоему привыкну гуду...
И под вечер пропаду!
p/ s …................................
Настанет вторник и среда,
Он не приедет никогда!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0418170

от 7 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418170 выдан для произведения: Я во вторник или в среду
Обязательно приеду.
Ты покрепче запирайся
И на лавочке не жди.
Всем соседям улыбайся,
В ожидании не майся
И в любви своей не кайся,
Огород не городи.
Я во вторник или в среду
Обязательно приеду,
Обязательно прибуду,
Хоть пешком к тебе приду.
Привезу подарков груду,
Помогу помыть посуду,
К твоему привыкну гуду...
И под вечер пропаду!
p/ s …................................
Настанет вторник и среда,
Он не приедет никогда!
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 7 июня 2018 в 22:13 0
Напомнило мультик, где ЛГ говорил своей возлюбленной: "Я подарю тебе звезду!" и мимо них проплывала посуда. )))
Понравилось Ваше стихотворение, Борис!
Борис Свердлов # 8 июня 2018 в 20:25 +1
В том мультике герой только мечтал, что подарит звезду, а мой и подарки привёз, и посуду помыл (шучу) Спасибо!