Записка

article287887.jpg

Привет, красивый и желанный,
Талантливый, немного странный!
Хранишь в забавных мишках мед
И топишь часто в сердце лед.
Хватаешь голову, а в ней -
Тоска и плачь, печаль полей.
С тобой я обрела мечту
И вход в другую высоту!

автор Катя Бурдина

© Copyright: Евген Шипиловский, 2015

Регистрационный номер №0287887

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287887 выдан для произведения:
Привет, красивый и желанный,
Талантливый, немного странный!
Хранишь в забавных мишках мед
И топишь часто в сердце лед.
Хватаешь голову, а в ней -
Тоска и плачь, печаль полей.
С тобой я обрела мечту
И вход в другую высоту!

автор Катя Бурдина
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!