Запасной

5 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Уезжаю от тебя, уезжаю.
Всё, что было, я сейчас вспоминаю -
Твой обман, прикрытый тонкой вуалью,
И печальные глаза на прощанье.

Как красиво мне лгала, что ты любишь,
Наши встречи никогда не забудешь.
Я попался, как дурак в эти сети,
Ведь тебя считал я лучшей на свете.

Оказалось, что ты ходишь к другому,
Мне так больно это слышать, не скрою.
Я всего лишь запасной - так, на случай.
Уезжаю, чтобы сердце не мучить.

Грусть-печаль свою от всех я укрою,
Жизни чёрную страницу закрою.
Но рубец на сердце всё же остался...
Ведь жестоким тот урок оказался.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0167749

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167749 выдан для произведения:
Уезжаю от тебя, уезжаю.
Всё, что было, я сейчас вспоминаю -
Твой обман, прикрытый тонкой вуалью,
И печальные глаза на прощанье.

Как красиво мне лгала, что ты любишь,
Наши встречи никогда не забудешь.
Я попался, как дурак в эти сети,
Ведь тебя считал я лучшей на свете.

Оказалось, что ты ходишь к другому,
Мне так больно это слышать, не скрою.
Я всего лишь запасной - так, на случай.
Уезжаю, чтобы сердце не мучить.

Грусть-печаль свою от всех я укрою,
Жизни чёрную страницу закрою.
Но рубец на сердце всё же остался...
Ведь жестоким тот урок оказался.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 ноября 2013 в 11:54 0
Юрий Печёрный # 5 ноября 2013 в 17:31 0
30