ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запасной аэродром

Запасной аэродром

19 июня 2012 - Нина Агошкова

 

У меня выходит всё так странно!
Ты - герой не моего романа,
С этим не поделать ничего.

Что ж, обычный треугольный случай,
Есть другая у тебя. Но лучше,
Если будет две на одного.

Гордость растворилась без остатка...
Знаешь, что живётся мне не сладко?
Как  ни будь я расскажу потом.

Если так же и тебе придётся.

Место у меня всегда найдётся,

Я - твой "запасной аэродром"!

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0056762

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056762 выдан для произведения:

 

У меня выходит всё так странно!
Ты - герой не моего романа,
С этим не поделать ничего.

Что ж, обычный треугольный случай,
Есть другая у тебя. Но лучше,
Если будет две на одного.

Гордость растворилась без остатка...
Знаешь, что живётся мне не сладко?
Как  ни будь я расскажу потом.

Если так же  и тебе придётся,
Место у меня всегда найдётся,
Я - твой «запасной аэродром»! 

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!