ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запахом жить...

Запахом жить...

25 октября 2012 - Ирина Воронина

Я хочу эту ночь повторить,
Наслаждаясь рассветом с тобой.
Я хочу твое тело испить,
Как, бокал коньяка, дорогой.

Я хочу твоим запахом жить,
Чтоб с утра эти губы со мной.
Я хочу тебя сладко любить,
Повторяя:" Твоя...а ты мой".

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087418

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087418 выдан для произведения:

Я хочу эту ночь повторить,
Наслаждаясь рассветом с тобой.
Я хочу твое тело испить,
Как, бокал коньяка, дорогой.

Я хочу твоим запахом жить,
Чтоб с утра эти губы со мной.
Я хочу тебя сладко любить,
Повторяя:" Твоя...а ты мой".

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!