ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запахнет осень ароматною росой

Запахнет осень ароматною росой

14 августа 2013 - Алина Иней
Запахнет осень ароматною росой,
Печеных яблок запах расслоится,
И я пойму, что я уже не я,
И что-то лучшее со мной творится.

В посеребривших листьях сентября,
За два часа все слезы высыхают,
И снова разноцветных поля,
Как золото в моей душе играют.

Хочу вернуться в осень на заре,
И пробежать одной босой по лугу,
И торопиться встретиться во сне,
Там где вчера с ума сходили губы.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0152801

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152801 выдан для произведения:
Запахнет осень ароматною росой,
Печеных яблок запах расслоится,
И я пойму, что я уже не я,
И что-то лучшее со мной творится.

В посеребривших листьях сентября,
За два часа все слезы высыхают,
И снова разноцветных поля,
Как золото в моей душе играют.

Хочу вернуться в осень на заре,
И пробежать одной босой по лугу,
И торопиться встретиться во сне,
Там где вчера с ума сходили губы.

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!