ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запахи жизни

Запахи жизни

23 февраля 2012 - Владимир Болсун
article29278.jpg


Древние развалины

Пахнут кардамоном

Детские же  памперсы -

Выжатым лимоном

 

Детство пахнет мылом

Или молоком,

А большие дяди

Стриженым козлом

 

Молодые девушки

Пахнут жарким летом

Яблоками спелыми

Или первым снегом

 

Молодые юноши

Тоже хороши

Сливами и грушами

Светятся они

 

Бизнес-леди модные

Душатся духами

И это не здорово,

 Пахнуть должны сами

 

Вредность пахнет гарью,

Дымом и золой

Зрелость переспелая

Просто колбасой

 

Радость пахнет арбузом

Смелость - пистолетом

Кошкой пахнет управдом,

Нежность - белым светом

 

 

Жгучим красным перцем

Молодая страсть

И стучится сердце

Только б не упасть

 

Жадность пахнет чесноком,

Тряпками и молью

Электроток пахнет редькою,

Краскою и болью

 

У любимой пахнут

Свежестью виски

Это тонкий запах

Ранешней весны

 

Щедрость пахнет кашею

Хлебом и закваскою

Запах детства нашего

Мир раскрасил  краскою

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0029278

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029278 выдан для произведения:


Древние развалины

Пахнут кардомоном

Детские же  памперсы -

Выжатым лимоном

 

Детство пахнет мылом

Или молоком,

А большие дяди

Стриженым козлом

 

Молодые девушки

Пахнут жарким летом

Яблоками спелыми

Или первым снегом

 

Молодые юноши

Тоже хороши

Сливами и грушами

Тыквами они

 

Бизнес-леди модные

Душатся духами

И это не здорово,

 Пахнуть должны сами

 

Вредность пахнет гарью,

Дымом и золой

Зрелость загорелая

Просто колбасой

 

Радость пахнет арбузом

Смелость - сухим мелом

Кошкой пахнет управдом,

Нежность - белым светом

 

 

Жгучим красным перцем

Молодая страсть

И стучится сердце

Только б не упасть

 

Жадность пахнет чесноком

И  тряпками и молью

Электроток пахнет редькою

Краскою и болью

 

У любимой пахнут

Свежестью виски

Это тонкий запах

Ранешней весны

 

 Щедрость пахнет кашею

Хлебом и закваскою

Запах детства нашего

Раскрасил Мир краскою

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!