ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запах пробуждения

Запах пробуждения

20 марта 2014 - Сергей Прилуцкий
article202404.jpg
Птицы тут и там, по лесам и полям
Мелкие жучки, светлячки, паучки.
Этот шум и гам кажется что обман,
Снова к речке вдруг зашумели ручьи.

Слёзы теплоты возрождают цветы.
Красной краской вновь обернулась любовь.
По весне сады распускают листы.
После зимних снов не хватает нам слов.

Мы с тобой, упав на ковёр новых трав,
Ощущаем мир и его весь эфир.
Всюду аромат и зелёный  ландшафт,
Запахом стоит пробуждения флирт.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0202404

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202404 выдан для произведения: Птицы тут и там, по лесам и полям
Мелкие жучки, светлячки, паучки.
Этот шум и гам кажется что обман,
Снова к речке вдруг зашумели ручьи.

Слёзы теплоты пробуждают цветы.
Красной краской вновь обернулась любовь.
По весне сады распускают листы.
После зимних снов не хватает нам слов.

Мы с тобой, упав на ковёр новых трав,
Ощущаем мир и его весь эфир.
Всюду аромат и зелёный  ландшафт,
Запахом стоит пробуждения флирт.
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!