ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запах кожи в салоне " Икс - пятого "...

Запах кожи в салоне " Икс - пятого "...

17 февраля 2014 - Валерий Стратонов
article192511.jpg
 Запах кожи в салоне "Икс - пятого",* (* - модель а/м "BMW" )
Половина седьмого вечера...
Сигареты в сумочку спрятала,
Дверь захлопнула. Делать нечего.

Вкус "Текилы" и дым от "Вог",
И в душе - чёрти что. Холодно...
От одежды - кабацкий смог,
"БМВ" мчит по улицам города.

По Литейному, на Арсенальную
Жмут педали босые ножки.
Он такой же как все - ПРЕДАТЕЛЬ:
В СМС - " Расстаёмся, крошка!"

Запах кожи в салоне "Икс - пятого",
Две слезинки на блузку от "Гуччи".
Не мужчина, а просто ... Альфонс,
В ЕЁ жизни - случайный попутчик!
************************************

14.12.2012 г.  21:35


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0192511

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192511 выдан для произведения:
 Запах кожи в салоне "Икс - пятого",* (* - модель а/м "BMW" )
Половина седьмого вечера...
Сигареты в сумочку спрятала,
Дверь захлопнула. Делать нечего.

Вкус "Текилы" и дым от "Вог",
И в душе - чёрти что. Холодно...
От одежды - кабацкий смог,
"БМВ" мчит по улицам города.

По Литейному, на Арсенальную
Жмут педали босые ножки.
Он такой же как все - ПРЕДАТЕЛЬ:
В СМС - " Расстаёмся, крошка!"

Запах кожи в салоне "Икс - пятого",
Две слезинки на блузку от "Гуччи".
Не мужчина, а просто ... Альфонс,
В ЕЁ жизни - случайный попутчик!
************************************

14.12.2012 г.  21:35


 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!