ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запах цветущей сирени...

Запах цветущей сирени...

21 апреля 2021 - николай бочаров
article492913.jpg
Я помню тот день , как вставал  на колени ,
В любви признавался своей .
И запах обильно цветущей сирени ,
 В ту ночь , когда пел соловей .

Луна от смущенья за тучи сбежала ,
Лишь звезды смотрели на нас .
Душа ликовала , стонала , кричала ,
Влюбленная в блеск твоих глаз .

И даже рассвет хотел насладиться ,
Агонией нашей любви .
Росой на цветущей сирени напиться ,
Согревшись лучами зари .

Та первая ночь и немного смущенья ,
Как в косу вплетались года .
Ты мой идеал , ты мое наслажденье ,
Ты рядом со мною всегда .

Присядим с тобой у крыльца на ступени ,
Вновь звездое небо , луна .
И запах в саду , что идет от сирени ,
Пьянит как бутылка вина .






© Copyright: николай бочаров, 2021

Регистрационный номер №0492913

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492913 выдан для произведения: Я помню тот день , как вставал  на колени ,
В любви признавался своей .
И запах обильно цветущей сирени ,
 В ту ночь , когда пел соловей .

Луна от смущенья за тучи сбежала ,
Лишь звезды смотрели на нас .
Душа ликовала , стонала , кричала ,
Влюбленная в блеск твоих глаз .

И даже рассвет хотел насладиться ,
Агонией нашей любви .
Росой на цветущей сирени напиться ,
Согревшись лучами зари .

Та первая ночь и немного смущенья ,
Как в косу вплетались года .
Ты мой идеал , ты мое наслажденье ,
Ты рядом со мною всегда .

Присядим с тобой у крыльца на ступени ,
Вновь звездое небо , луна .
И запах в саду , что идет от сирени ,
Пьянит как бутылка вина .






 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 3 мая 2021 в 22:20 0
Вино то любви не давать больше точно,
А то перепутать недолго все ночью.
Бутылка там где, а где идеал,
Потом ведь за ним подгоняй самосвал.

А пишите классно, красиво, не спорю,
Аплодисменты за это утрою
best-7