ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заново встретить

Заново встретить

3 ноября 2018 - Андрей Бонди
article430131.jpg
Ты целуешь меня по ночам
Не затем, чтобы я вдруг проснулся.
Не затем, чтобы я отвечал,
А чтоб просто во сне улыбнулся.

И мне снится балконная дверь,
Вновь открытая мной нараспашку.
Я даю тебе свёрток, примерь,
Ты же носишь такие рубашки!

Лето буйное смотрит на нас
Улыбается солнцем лукаво.
Мы на море сбежим в этот раз,
Загорать и немного поплавать.

И ты будешь меня целовать,
Как сейчас, вспоминая о лете.
Жаль, Земля не вращается вспять,
Чтобы дни эти заново встретить.

12.01.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0430131

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430131 выдан для произведения: Ты целуешь меня по ночам
Не затем, чтобы я вдруг проснулся.
Не затем, чтобы я отвечал,
А чтоб просто во сне улыбнулся.

И мне снится балконная дверь,
Вновь открытая мной нараспашку.
Я даю тебе свёрток, примерь,
Ты же носишь такие рубашки!

Лето буйное смотрит на нас
Улыбается солнцем лукаво.
Мы на море сбежим в этот раз,
Загорать и немного поплавать.

И ты будешь меня целовать,
Как сейчас, вспоминая о лете.
Жаль, Земля не вращается вспять,
Чтобы дни эти заново встретить.

12.01.2015
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 4 ноября 2018 в 10:36 0
Настоящая песнь чувствам!
Очень красиво!
read-6
Андрей Бонди # 4 ноября 2018 в 10:48 0
Спасибо большое, Оля!!! emotions-5