ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАНАВЕШУ ТУМАНАМИ ОКНА

ЗАНАВЕШУ ТУМАНАМИ ОКНА

12 декабря 2012 - Елена Соседова
article101326.jpg

 Занавешу  туманами окна,

И  укрою сны бархатным  пледом…

Входит в дом спящий ночь одинока,

А за нею  бессонница следом.

 

Встанут рядом с холодной  постелью,

И терзать  будут грустью нежданной.

Свою душу закрою как келью,

Неприкаянна  и нежеланна.

 

Всё  сложилось не так, как хотелось,

Не того я всем сердцем любила.

Жизнь волчком заведённым вертелась,

И о  берег житейский  разбилась.

 

Собирать я осколки не стану,

Пусть уходят печаль  и тревога,

Разгоню голубые туманы,

Чтобы к счастью  открылась дорога.

 

 

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0101326

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101326 выдан для произведения:

 Занавешу  туманами окна,

И  укрою сны бархатным  пледом…

Входит в дом спящий ночь одинока,

А за нею  бессонница следом.

 

Встанут рядом с холодной  постелью,

И терзать  будут грустью нежданной.

Свою душу закрою как келью,

Неприкаянна  и нежеланна.

 

Всё  сложилось не так, как хотелось,

Не того я всем сердцем любила.

Жизнь волчком заведённым вертелась,

И о  берег житейский  разбилась.

 

Собирать я осколки не стану,

Пусть уходят печаль  и тревога,

Разгоню голубые туманы,

Чтобы к счастью  открылась дорога.

 

 

 

 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 12 декабря 2012 в 21:23 +1
Леночка, хорошо ты пишешь. Я понимаю твои строчки. Ну а то, что не того любила - не жалей. Значит, вы зачем-то нужны были друг другу...
Елена Соседова # 12 декабря 2012 в 21:29 0
Спасибо, Леночка! Мы все порой ошибаемся , в том числе и в выборе спутника жизни. Но если судьба нас свела, значит так было нужно. Может быть, это было своего рода испытанием. В любом случае - что ни делается , всё к лучшему!
Валерий Третьяков # 18 декабря 2012 в 18:44 +1
Елена Соседова # 18 декабря 2012 в 18:47 0