ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замыкается круг рук

Замыкается круг рук

27 декабря 2012 - Владимир Болсун
article105271.jpg


 

Замыкается круг рук

Это объятья или тюрьма

Из глубины слышится звук

Эта ночь сходит с ума

 

Растворяются чувства во сне

И ни сон и ни явь, и ни бред

И сгорает вся муть в огне

Настоящее – это Свет

 

Утром чувствуешь сердца связь

Всё, чувствуешь, не открывая глаз

Ничего не хочу, только спать

С ощущением двух нас

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0105271

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105271 выдан для произведения:


 

Замыкается круг рук

Это объятья или тюрьма

Из глубины слышится звук

Эта ночь сходит с ума

 

Растворяются чувства во сне

И ни сон и ни явь, и ни бред

И сгорает вся муть в огне

Настоящее – это Свет

 

Утром чувствуешь сердца связь

Всё, чувствуешь, не открывая глаз

Ничего не хочу, только спать

С ощущением двух нас

 

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 30 декабря 2012 в 16:25 0
Ничего не хочу, только спать
С ощущением двух нас -классно сказано rolf
Владимир Болсун # 1 января 2013 в 06:58 0
Ура!