ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заметает дорогу порошей

Заметает дорогу порошей

29 декабря 2012 - Николай Климкин

Заметает дорогу порошей,
Заметает дорогу к тебе.
И свою непосильную ношу
Мы доверили оба судьбе.

Новогодняя ночь на изломе,
Тускло свечи горят в темноте.
А в твоем чисто прибранном доме
В неземной я тону красоте.

На столе в лунном свете бокалы,
Виноград и сухое вино.
Мы с тобою немножко устали
И глядим с изумленьем в окно.

А на улице плачет гармошка,
Разухабистый пляшет народ,
И от ели по узкой дорожке
Нам навстречу идет Новый год.

 

© Copyright: Николай Климкин, 2012

Регистрационный номер №0105772

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105772 выдан для произведения:

Заметает дорогу порошей,
Заметает дорогу к тебе.
И свою непосильную ношу
Мы доверили оба судьбе.

Новогодняя ночь на изломе,
Тускло свечи горят в темноте.
А в твоем чисто прибранном доме
В неземной я тону красоте.

На столе в лунном свете бокалы,
Виноград и сухое вино.
Мы с тобою немножко устали
И глядим с изумленьем в окно.

А на улице плачет гармошка,
Разухабистый пляшет народ,
И от ели по узкой дорожке
Нам навстречу идет Новый год.

 

 
Рейтинг: +4 594 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 12:26 0
Доброе , хорошее стихотворение о Новом годе! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Николай Климкин # 31 декабря 2012 в 20:14 0
Спасибо на добром слове. С Новым годом! Здоровья,любви,творческих успехов и чистого неба над головой.
Быть добру.
Раиса Манухина # 9 марта 2013 в 19:50 0
super
Елена Абесадзе # 18 мая 2013 в 22:18 0
красиво! 38