Замерзаю...

10 сентября 2013 - Александр Боев
Ты с дождем заодно,    я знаю.
И в объятьях твоей нелюбви
Замерзаю я,   замерзаю...
Осень-Осень...   Моя визави...

© Copyright: Александр Боев, 2013

Регистрационный номер №0157876

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157876 выдан для произведения:
Ты с дождем заодно,    я знаю.
И в объятьях твоей нелюбви
Замерзаю я,   замерзаю...
Осень-Осень...   Моя визави...
 
Рейтинг: +2 635 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 сентября 2013 в 23:03 0
Давай забудемся. И взглЯнем пред собой.
Пусть ветер осени возьмет себе в награду,
Любовь усталую, забытую отраду,
И гладит волосы осеннею рукой …
Александр Боев # 30 сентября 2013 в 19:46 0
Спасибо!!! Тронут!!!