ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замерли в единении вскрика.

Замерли в единении вскрика.

31 октября 2013 - Валерий Сикорский
Замерли в единении вскрика -
Так бывает порой по весне.
И спросил потом имя я. "Вика",
Улыбаясь, ответила мне.
И, потупившись, долго стояла,
Непокорную прядь теребя,
Не смеялась и слёз не роняла
И я молча смотрел на тебя.
А природа дышала весною,
Набухали весною кусты.
Вспоминал я о прожитом мною
И мечтала о будущем ты.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0166825

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166825 выдан для произведения: Замерли в единении вскрика.
Так бывает не только во сне.
И спросил потом имя я. "Вика" -
Улыбаясь, ответила мне
И, потупившись, долго стояла
Непокорную прядь теребя,
Не смеялась и слёз не роняла.
И я молча смотрел на тебя.
А природа дышала весною.
Набухали весною кусты.
Вспоминал я о прожитом мною.
И мечтала о будущем ты.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!