ЗАМЕНЫ НЕТ!

12 февраля 2017 - Александр Лашманов
article375782.jpg
2088.Её я  искал в Интернете,
Но не сумел однако найти,
Она была лучшей на свете,
Как вдруг разошлись наши пути…
 
На то были свои причины,
Также глупость с моей стороны,
Седина моя и морщины –
Это всё признак моей вины!
 
Так хочется мне объясниться:
Тяжкий груз ведь в душе я ношу!
Спустя годы мне б извиниться –
Её об этом я попрошу…
 
Как дымка она растворилась,
Остаётся лишь в памяти след…
Печально, что счастье разбилось,
И замены ему больше нет!
12.02.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0375782

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375782 выдан для произведения: 2088.Её я  искал в Интернете,
Но не сумел однако найти,
Она была лучшей на свете,
Как вдруг разошлись наши пути…
 
На то были свои причины,
Также глупость с моей стороны,
Седина моя и морщины –
Это всё признак моей вины!
 
Так хочется мне объясниться:
Тяжкий груз ведь в душе я ношу!
Спустя годы мне б извиниться –
Её об этом я попрошу…
 
Как дымка она растворилась,
Остаётся лишь в памяти след…
Печально, что счастье разбилось,
И замены ему больше нет!
12.02.2017
 
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!