ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Замело метелью...

Замело метелью...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Замело метелью,

Пухом тополей.

И он лёг постелью,

Снежной средь аллей.

Духота от зноя,

Полдень,кругом тишь.

Дремлет от покоя,

У реки камыш.

Где-то крякнет утка,

Вздрогнет клён со сна.

Каждый шорох чутко,

Слышит тишина.

Небо чисто сине,

В омуте лучей.

Не журчит в низине,

Высохший ручей.

Грусть в себе и вялость,

Каждый миг буди.

Вязкая усталость,

У меня в груди.

24.06.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014938

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014938 выдан для произведения:

 

Замело метелью,

Пухом тополей.

И он лёг постелью,

Снежной средь аллей.

Духота от зноя,

Полдень,кругом тишь.

Дремлет от покоя,

У реки камыш.

Где-то крякнет утка,

Вздрогнет клён со сна.

Каждый шорох чутко,

Слышит тишина.

Небо чисто сине,

В омуте лучей.

Не журчит в низине,

Высохший ручей.

Грусть в себе и вялость,

Каждый миг буди.

Вязкая усталость,

У меня в груди.

24.06.2010

 
Рейтинг: +2 1102 просмотра
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 5 июня 2013 в 15:43 0
big_smiles_138