ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрывшую дыханье

Закрывшую дыханье

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158032.jpg
 
 
 
Былых минут воспоминанья его волнуют.
Меня, закрывшую дыханье, дожди целуют...

Жалеют, знаю, как побитого котёнка,
Меня, Копасову, всего лишь поэтёнка,

Смотрящего, как мучают воспоминанья...
На время, затаившего своё дыханье,

Чтоб не мешать мгновение вернуть,
Тому, кто с нею продолжает путь...

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158032

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158032 выдан для произведения:
 
 
 
Былых минут воспоминанья его волнуют.
Меня, закрывшую дыханье, дожди целуют...

Жалеют, знаю, как побитого котёнка,
Меня, Копасову, всего лишь поэтёнка,

Смотрящего, как мучают воспоминанья...
На время, затаившего своё дыханье,

Чтоб не мешать мгновение вернуть,
Тому, кто с нею продолжает путь...

***
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!