ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрыв глаза

Закрыв глаза

10 ноября 2012 - Владимир Болсун
article91657.jpg

Закрыв  глаза

Ты положила голову

Мне на колени

А я,

Коснулся твоего виска

Слегка

Сквозь волосы и кожу

Мысли твои светлели

Ты спала

Как в детстве

Моя

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0091657

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091657 выдан для произведения:

Закрыв  глаза

Ты положила голову

Мне на колени

А я,

Коснулся твоего виска

Слегка

Сквозь волосы и кожу

Мысли твои светлели

Ты спала

Как в детстве

Моя

 

 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!