Сахалин

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158552.jpg
 
 
 Мой родной Сахалин, Сахалин!
 Ты был – остров под цифрой один…
 Не смогла я к тебе прирасти…
 Ах, прости! Ах, прости! Ах, прости!

 Я давно породнилась с Москвой –
 Этот Край мой любимый, родной…
 Для меня он под цифрой один…
 Понимаешь меня, Сахалин?

 Знаю, знаю, к тебе не вернусь…
 Я обидеть тебя не берусь.
 Благодарна знакомству с тобой,
 Но, прости, улетела ДОМОЙ…

 От тебя улетела ДОМОЙ –
 В край желанный, любимый, родной…
 Для меня он под цифрой один…
 Понимаешь меня, Сахалин?

 Мой родной Сахалин, Сахалин!
 Ты был–остров под цифрой один…
 Не смогла я к тебе прирасти…
 Ах, прости! Ах, прости! Ах, прости!
 

 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158552

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158552 выдан для произведения:
 
 
 
Всё, что было – забыто.
Ничего не вернёшь…
Моё сердце закрыто.
Ты в него не войдёшь.

Всё уже безразлично,
И на всё наплевать.
Понимаю отлично,
Не причём тут кровать.

Надо взять себя в руки,
Ты войдёшь скоро в дом,
Сделать вид, что нет скуки,
Когда мы не вдвоём.

Всё, что было – забыто.
Ничего не вернёшь…
Моё сердце закрыто.
Ты в него не войдёшь.

Е.Н.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 31 января 2014 в 08:55 +1
Не приросла, потому что была очень маленькая.