ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закрылась дверь, звук каблуков затих

Закрылась дверь, звук каблуков затих

3 февраля 2014 - Виктор Неизвестный
Закрылась дверь, звук каблуков затих.
Ушли слова, что сказаны той ночью.
Они звучат во мне, как будто стих,
Но на листе свелось всё к многоточью.

На смятых простынях остался след
И запах тела, пахнущего морем.
Она ушла, не взяв с собой букет,
А я остался с утренним прибоем.

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2014

Регистрационный номер №0185662

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185662 выдан для произведения: Закрылась дверь, звук каблуков затих.
Ушли слова, что сказаны той ночью.
Они звучат во мне, как будто стих,
Но на листе свелось всё к многоточью.

На смятых простынях остался след
И запах тела, пахнущего морем.
Она ушла, не взяв с собой букет,
А я остался с утренним прибоем.
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!