Натали я конечно не певец не композитор но экспромт состряпать могу. Как хочу я в эту ночь, Все с тобой начать с начала, Разогнав сомненья прочь, Не дать повода печалям. Ты и я сегодня рядом, За спиной любви волна. Толи жаром, толь прохладой, Обдает и тишина. Отступает и тону я, На душе сейчас легко, И под страстью поцелуя, Тело чувствую рукой. Это все не сновиденье, От любви я не сбегу. На душе опять смятенье, Устоять я не смогу. Отступать конечно поздно, Это шанс заветный наш, Притушили свечи звезды, Как шалаш пустынный пляж. Нужно выглядеть героем, В жизни пусть не идеал. Отношения мы строим, В страсти кудри растрепал. Нам с тобой бегущий рядом, Ветер словно бы волна. Нежною обдав прохладой, Намекнув, пляж тишина...
|