Закон любви

18 января 2018 - Владимир Винников


 

Нужна во всяком деле доброта.

Для лучшей жизни нам нужны Законы.

Ведь без обязанностей жизнь пуста,

А нарушать запреты все мы склонны.

 

Есть в жизни нашей основной закон,

Который, в любом деле очень нужен.

И в отношениях поможет он, в работе,

Если ты с совестью своею дружен.

 

Когда ты любишь самого себя,

Это нормально. Во вселенной надо

Всю жизнь прожить так ближнего любя,

Чтобы земля всем людям была рада.


И ведь не зря закон любви гласит:

- Коль ты не любишь, не любимым будешь!

Для нас от основных болезней это щит,

Неизлечимую болезнь тогда забудешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407352

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407352 выдан для произведения:


 

Нужна во всяком деле доброта.

Для лучшей жизни нам нужны Законы.

Ведь без обязанностей жизнь пуста,

А нарушать запреты все мы склонны.

 

Есть в жизни нашей основной закон,

Который, в любом деле очень нужен.

И в отношениях поможет он, в работе,

Если ты с совестью своею дружен.

 

Когда ты любишь самого себя,

Это нормально. Во вселенной надо

Всю жизнь прожить так ближнего любя,

Чтобы земля всем людям была рада.


И ведь не зря закон любви гласит:

- Коль ты не любишь, не любимым будешь!

Для нас от основных болезней это щит,

Неизлечимую болезнь тогда забудешь.

 

 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 февраля 2018 в 21:59 0
СОГЛАСНА С ПОДОБНЫМИ ВЫВОДАМИ! ВСЁ В ЖИЗНИ ИМЕННО ТАК!!! 30
Владимир Винников # 8 февраля 2018 в 10:38 0
И никак иначе! smayliki-prazdniki-34