Заколдую...

25 декабря 2014 - Вячеслав Артего
На беду тебя я встретил,
На любовь поставил я
И закружится по ветру
От костра любви зола...
Ты, мне голову вскружила
И покой мой забрала,
Понял я - лишаюсь силы
Кругом едет голова.
Приворотом колдовала
В зелье терла лепестки,
Словно сердце розой алой
Разорвала на куски…
Я мечусь, как ворон в клетке
Задыхаюсь от любви,
Корешки, цветки и ветки
Заклинания твои,
Словно выстрелом нимфетки
Растекались по крови,
Я с лицом марионетки
На веревочках повис…
Боже, дай, прошу мне силы,
Чтоб сорваться с этих пут,
Мне любовь глаза открыла
Полюбил совсем не ту.
Та, другая рядом ходит
И глядит совсем не так,
Я одену толстый бронник,
Чтоб отбиться от атак…
Полюблю теперь другую,
Благо знаю, что к чему,
Слов любовных нарифмую,
Заколдую и возьму…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0261435

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261435 выдан для произведения: На беду тебя я встретил,
На любовь поставил я,
Все слова развеял ветер,
Все тепло взяла земля.
Ты, мне голову вскружила
И покой мой забрала,
Понял я - лишаюсь силы
Кругом едет голова.
Приворотом колдовала
В зелье терла лепестки,
Словно сердце розой алой
Разорвала на куски…
Я мечусь, как ворон в клетке
Задыхаюсь от любви,
Корешки, цветки и ветки
Заклинания твои,
Словно выстрелом нимфетки
Растекались по крови,
Я с лицом марионетки
На веревочках повис…
Боже, дай, прошу мне силы,
Чтоб сорваться с этих пут,
Мне любовь глаза открыла
Полюбил совсем не ту.
Та, другая рядом ходит
И глядит совсем не так,
Я одену толстый бронник,
Чтоб отбиться от атак…
Полюблю теперь другую,
Благо знаю, что к чему,
Слов любовных нарифмую,
Заколдую и возьму…
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!