ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заколдуешь меня, приворожишь

Заколдуешь меня, приворожишь

9 апреля 2020 - Денис Фри
Заколдуешь меня, приворожишь,
Улетишь на волшебной метле.
И уйду я наверное тоже
В розоватый закатовый тлен.

Что-то шепчут мохнатые ивы,
Наваждение красит пейзаж.
Я душой и лицом некрасивый,
За меня и копейки не дашь.

Слышу смех баловной чаровницы,
Поиграй же со мною чуть-чуть,
Мне любовью твоею напиться
Предлагает мой тягостный путь.

Видишь ночь опускается томно
Над прохладным, туманным жнивьём.
До чего же порой иллюзорно
Мы в реальном миру живём.

Распустила душистые пряди,
Перламутровый ожил пруд
И по водной, блестящей глади,
Твои губы ко мне плывут.

Твои губы влажны и сладки,
Твои губы сейчас слюда.
Не играй же со мною в прятки
И плыви поскорей сюда.

Затяни меня в ведьмин омут,
В глубину своих чёрных чар.
Я с тобою и жив и молод,
Я до этого лишь скучал.
Мокрым телом ко мне приникни,
Поцелуями отрави.
Наконец-то уже привыкни
К мой странной, больной любви.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0471652

от 9 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471652 выдан для произведения: Заколдуешь меня, приворожишь,
Улетишь на волшебной метле.
И уйду я наверное тоже
В розоватый закатовый тлен.

Что-то шепчут мохнатые ивы,
Наваждение красит пейзаж.
Я душой и лицом некрасивый,
За меня и копейки не дашь.

Слышу смех баловной чаровницы,
Поиграй же со мною чуть-чуть,
Мне любовью твоею напиться
Предлагает мой тягостный путь.

Видишь ночь опускается томно
Над прохладным, туманным жнивьём.
До чего же порой иллюзорно
Мы в реальном миру живём.

Распустила душистые пряди,
Перламутровый ожил пруд
И по водной, блестящей глади,
Твои губы ко мне плывут.

Твои губы влажны и сладки,
Твои губы сейчас слюда.
Не играй же со мною в прятки
И плыви поскорей сюда.

Затяни меня в ведьмин омут,
В глубину своих чёрных глаз.
Я с тобою и жив и молод,
Жаль, живу я всего лишь раз.

Мокрым телом ко мне приникни,
Поцелуями отрави.
Наконец-то уже привыкни
К мой странной, больной любви.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!