ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заколдованный лес... ст. Андрей Смирнов

Заколдованный лес... ст. Андрей Смирнов


На ладонях вода,
И нечаянно вдруг
Прямо в сердце стрела,
Остриём золотым
И на вылет прошла,
Умереть молодым
Мне судьба.

Говорил о Тебе,
Возносил до небес,
Уходил по реке
В заколдованный лес.

Но настигла меня
Золотая стрела,
И я лёг у ручья
Не дыша.

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0221560

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221560 выдан для произведения: http://www.stihi.ru/2004/10/09-1223

Это замкнутый круг… 1650
Андрей Смирнов


Это замкнутый круг,
На ладонях вода,
И нечаянно вдруг
Прямо в сердце стрела,
Остриём золотым
И на вылет прошла,
Умереть молодым
Мне судьба.

Говорил о Тебе,
Возносил до небес,
Уходил по реке
В заколдованный лес.

Но настигла меня
Золотая стрела,
И я лёг у ручья
Не дыша.

Но под вечер всё стихло,
Как-то всё улеглось,
Мою душу омыл
На заре летний дождь.

7 Августа 1999 ©

© Copyright:Андрей Смирнов, 2004
Свидетельство о публикации №104100901223
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!