Заклятье

30 мая 2012 - Куница Олеся

 Когда взойдет Луны звезда

Над морем радости и сна,

Без ног рожденный Водолей

Погасит боль в сердцах людей,

Мир смолкнет, и мгновенье лета

Заполонит чертог поэта.

Ты в этот час на 5 минут

Забудешь, как тебя зовут,

И пусть тебя качают волны...

Огни летают там и тут,

Как желто-синее вино

Виднеется морское дно,

Звезда горит. Укрывшись маем,

Седьмой рефрен, мы продолжаем.

© Copyright: Куница Олеся, 2012

Регистрационный номер №0051825

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051825 выдан для произведения:

 Когда взойдет Луны звезда

Над морем радости и сна,

Без ног рожденный Водолей

Погасит боль в сердцах людей,

Мир смолкнет, и мгновенье лета

Заполонит чертог поэта.

Ты в этот час на 5 минут

Забудешь, как тебя зовут,

И пусть тебя качают волны...

Огни летают там и тут,

Как желто-синее вино

Виднеется морское дно,

Звезда горит. Укрывшись маем,

Седьмой рефрен, мы продолжаем.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!