Заклинание

7 июля 2013 - Mikael Cagy

 Нет, любить не хочу. Отчего же, скажи,

Заклинаньем рождаются строк миражи:

" Я хочу, чтоб пустыней стал мир без меня,
Чтоб закатной тоской багровел без меня,
Чтобы сдулся,  померк, смысл утратил навек... 
 
Стал нелепой игрой...
Для Тебя
               без меня".
16. 01. 2009.

© Copyright: Mikael Cagy, 2013

Регистрационный номер №0145936

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145936 выдан для произведения:

 Нет, любить не хочу. Отчего же, скажи,

Заклинаньем рождаются строк миражи:

" Я хочу, чтоб пустыней стал мир без меня,
Чтоб закатной тоской багровел без меня,
Чтобы сдулся,  померк, смысл утратил навек... 
 
Стал нелепой игрой...
Для Тебя
               без меня".
16. 01. 2009.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 июля 2013 в 21:29 0
У вас очень насыщенные стихи!!! Здорово! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Mikael Cagy # 9 июля 2013 в 11:57 0
Я не называю ЭТО стихами. Так... заклинания))))