ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закатила я скандал

Закатила я скандал

13 июня 2013 - Людмила Глебова


Щеки заревом горят,
Хоть прикуривай.
Я вчера была опять
Дура дурою.
Налетала на тебя
Вновь с упреками:
Время тратишь на других,
Я лишь около.
Не хватает снова мне
Твоей нежности…
Но закончился скандал
Неизбежностью.
В тоже место ты послал,
Не раздумывал.
Да к тому же обозвал
Жадной дурою.
Ну, конечно, в тот же миг
Призадумалась.
Только поздно, ты уже
Ходишь дуешься.
День, другой и извинюсь,
Я наверно(е).
Ведь не гордая княжна,
Жена верная.

 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0141736

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141736 выдан для произведения:


Щеки заревом горят,
Хоть прикуривай.
Я вчера была опять
Дура дурою.
Налетала на тебя
Вновь с упреками:
Время тратишь на других,
Я лишь около.
Не хватает снова мне
Твоей нежности…
Но закончился скандал
Неизбежностью.
В тоже место ты послал,
Не раздумывал.
Да к тому же обозвал
Жадной дурою.
Ну, конечно, в тот же миг
Призадумалась.
Только поздно, ты уже
Ходишь дуешься.
День, другой и извинюсь,
Я наверно(е).
Ведь не гордая княжна,
Жена верная.

 

 
Рейтинг: +4 539 просмотров
Комментарии (5)
Ludmila Juhimec # 24 июня 2013 в 12:22 0
иногда скандалы другим заканчиваются....страстью...:)
Людмила Глебова # 27 июня 2013 в 13:18 0
Люда! Рада тебе! Давно не встречались! И ...конечно ты права!
Ганка Гличка # 27 июня 2013 в 02:02 0
Хорошо нарисованная жизненная ситуация. big_smiles_138 ОБРАЗНО!

...психологи утверждают, что горячие ссоры и не менее пылкие примирения
возможны только между эмоционально привязанными людьми - когда оппонент нам небезразличен,
и мы стремимся всеми силами донести до него свою точку зрения, убедить, склонить на свою сторону.

ЖЕЛАЮ ПОНИМАНИЯ И СЧАСТЬЯ! tort3
Dr. AS # 19 июля 2013 в 09:42 0
А самокритично таки! ААС
Татьяна Чанчибаева # 25 июля 2013 в 16:16 0
38